Город Авто

4,7 rating

Автосалон работает с соблюдением всех требований автопроизводителя к стандартам обслуживания посетителей, оснащения шоу-рума и сервисного центра, ценовой политики. Удобное расположение позволяет добраться до автосалона как на личном, так и на общественном транспорте. Осмотреть салоны автомобилей, выставленных в демонстрационном зале, может любой из посетителей автосалона. Бесплатный тест-драйв предоставляется всем желающим при наличии у них действующего водительского удостоверения. Осуществляется сервисное обслуживание всех моделей автомобильного бренда, вне зависимости от места приобретения.

Контактные данные Город Авто

Город: Екатеринбург

Адрес: Промышленный проезд, д.2Б

Телефон: 8 (800) 551-73-46

E-mail: info@ac-gorod.ru

График работы: с 9.00 до 21.00 без выходных

Адрес сайта: http://ac-gorod.ru/

Отзывы

Помогли с подарком

5,0 rating
16.05.2019

Хотела сделать отцу подарок на юбилей, решила подарить машину. По совету коллеги обратилась в данный автосалон. Мне помогли подобрать хороший автомобиль, даже помогли украсить для подарка, за что отдельное спасибо)

Ольга

Выкуп авто

4,0 rating
25.04.2019

Условия выкупа и предлагаемая цена гораздо лучше, чем у частных перекупщиков. Единственное, что мне пришлось очень долго ждать эксперта, но зато сами бумаги оформили буквально за несколько часов, так что в целом доволен

Артемий

Обменял очень успешно

5,0 rating
18.04.2019

Давно хотел поменять свое авто на более новую модель, но не было возможности. Наконец, я смог осуществить свое желание. Уже несколько месяцев езжу, машина работает, как часы. Теперь рекомендую всем знакомым автосалон, ведь я в нем уверен на все 100%.

Дмитрий

Отличные цены

5,0 rating
11.04.2019

Вопросов нет, отличный сервис и хорошая работа. «Допиливал» под себя машину, которую присмотрел в этом салоне, оказалось, что все необходимое можно здесь же и поставить. И стоимость установки демократична, и сами дополнения не дорого обошлись.

Алексей

Постановка на учет

5,0 rating
04.04.2019

Первый раз столкнулся с тем, что в одном месте можно и купить машину, и поставить ее сразу на учет в ГИБДД. Да, дополнительная услуга стоит определенных денег, но насколько удобно! Молодцы ребята, развивают сервис.

Игорь

Приехал за одним, уехал на другом

5,0 rating
28.03.2019

Решились-таки с семьей приобрести автомобиль. Сумма набралась небольшая, поэтому рассчитывали взять Ладу Гранту на первое время. Но приехали сюда, поговорили с менеджерами, которые рассказали о беспроцентной рассрочке, и вот я езжу на вполне свежей Тойоте! Спасибо ребята, за честность и открытость.

Александр

Покупка нового авто

4,0 rating
22.03.2019

Решили с мужем приобрести новую бюджетную модель. Выбрали салон, договорились с менеджером и приехали ранним утром. В итоге мы всё оформили и остались довольны покупкой, но менеджер опоздал на 20 минут на встречу с нами.

Наталья Сергеевна

Подгоняла рабочих

4,0 rating
15.03.2019

Автосалон мне понравился, привезла машину в ремонт и пришлось поторапливать рабочих с оценкой стоимости ремонта, какие-то они медленные оказались, хотя сам ремонт был проведен в оговоренный срок.

Елизавета

Поставила на учет в автосалоне свою машинку

5,0 rating
01.03.2019

Давно не чувствовала себя такой желанной в какой-нибудь компании. Ребята взяли все на себя, мне предложили кофе и удобное место отдыха. Сама не заметила, как документы уже были готовы, а мне пожелали много всего хорошего. Очень благодарна за высокий уровень сервиса!

Лада

Авто для супруги

5,0 rating
21.02.2019

Приобретал кроссовер супруге в «Город Авто». Очень доволен качеством сервиса. Ребята предоставили помощь в выборе и предоставили подробную информацию о его характеристиках. Супруге понравилась машина, и отношением к клиенту.

Владимир

Высший уровень

5,0 rating
09.01.2019

Проходил ТО в «Город Авто». Записался за неделю. Приехал своевременно, мастера сразу же приступили к осмотру. По всем вопросам замен консультировались со мной. Вся процедура заняла час. По ценам скажу так, далеко не самые низкие, пришлось все же переплатить, но работали быстро, я сидел на против, всю работу наблюдал.

Ярослав

Добавить отзыв